Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den
accesskey
-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den
accesskey
und Taste 2
BERGISCHE
UNIVERSITÄT
WUPPERTAL
S
tartseite
A
nmelden
Semester:
SoSe 2020
(Für die Prüfungsanmeldung und das Semesterticket muss das Semester nicht umgestellt werden.)
Sie sind hier:
Startseite
Vorlesungsverzeichnis (WiSe 2019/20)
Seitenansicht wählen:
kurz
mittel
lang
Vorlesungsverzeichnis
Fakultät für Mathematik und Naturwissenschaften
Studiengänge der Fachgruppe Chemie und Biologie
Studiengang Lebensmittelchemie
Vst.-Nr.
Veranstaltung
Vst.-Art
Semester
Aktion
192LCH310014
Anleitung zu den wissenschaftlichen Abschlussarbeiten in der Lebensmittelchemie
-
Univ.- Prof. Dr. Schebb
Arbeitsgemeinschaft
WiSe 2019/20
192LCH310015
Anleitung zu den wissenschaftlichen Abschlussarbeiten in der Lebensmittelchemie
-
Univ.- Prof. Dr. Bornhorst
Arbeitsgemeinschaft
WiSe 2019/20
192BIO409000
Mikroskopische Untersuchungen von Lebensmitteln
-
Prof. Dr. Lohaus
Vorlesung/Übung
WiSe 2019/20
192BIO409010
Physiologie der Pflanze
-
Prof. Dr. Lohaus
Vorlesung
WiSe 2019/20
192BIO409600
Molekularbiologische Analyse von Lebensmitteln "GVO auf meiner Pizza"
-
Prof. Dr. Lohaus
,
Czempik
,
Miehe
Laborpraktikum/Vorlesung
WiSe 2019/20
192BIO411010
Allgemeine Biologie
-
Dr. Steinhof
,
Univ.- Prof. Dr. Simon
,
Univ.- Prof. Dr. Preisfeld
Vorlesung
WiSe 2019/20
192CHE321001
Einführung in die Statistik für Naturwissenschaftler
-
Univ.- Prof. Dr. Kling
Seminar/ Übung
WiSe 2019/20
192CHE426100
Lebensmittelmikrobiologie
-
Dr. Czirr
,
Univ.- Prof. Dr. Simon
Vorlesung/Übung
WiSe 2019/20
1. Fachsemester
2. bis 4. Fachsemester (Grundstudium)
2. Fachsemester (bei Studienbeginn im SS)
3./ 4. Fachsemester
5. bis 8. Fachsemester (Hauptstudium)
Kontakt
Impressum
Datenschutzerklärung
2007
WUSEL-Team
Bergische Universität Wuppertal
Anzahl aktueller Nutzer/-innen auf qisapp02-p: 776