Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
BUW Logo BUW Logo
BERGISCHE
UNIVERSITÄT
WUPPERTAL
Startseite    Anmelden    Semester:  SoSe 2020   (Für die Prüfungsanmeldung und das Semesterticket muss das Semester nicht umgestellt werden.)

 
weitere Informationen zu Vorlesungsverzeichnis  Vorlesungsverzeichnis    
 
weitere Informationen zu Fakultät für Mathematik und Naturwissenschaften  Fakultät für Mathematik und Naturwissenschaften    
 
weitere Informationen zu Studiengänge der Fachgruppe Chemie und Biologie  Studiengänge der Fachgruppe Chemie und Biologie    
 
weitere Informationen zu Studiengang Lebensmittelchemie  Studiengang Lebensmittelchemie    
   
Vst.-Nr. Veranstaltung Vst.-Art Aktion
192LCH310014 Anleitung zu den wissenschaftlichen Abschlussarbeiten in der Lebensmittelchemie   -   Univ.- Prof. Dr. Schebb Arbeitsgemeinschaft
192LCH310015 Anleitung zu den wissenschaftlichen Abschlussarbeiten in der Lebensmittelchemie   -   Univ.- Prof. Dr. Bornhorst Arbeitsgemeinschaft
192BIO409000 Mikroskopische Untersuchungen von Lebensmitteln   -   Prof. Dr. Lohaus Vorlesung/Übung
192BIO409010 Physiologie der Pflanze   -   Prof. Dr. Lohaus Vorlesung
192BIO409600 Molekularbiologische Analyse von Lebensmitteln "GVO auf meiner Pizza"   -   Prof. Dr. Lohaus Czempik Miehe Laborpraktikum/Vorlesung
192BIO411010 Allgemeine Biologie   -   Dr. Steinhof Univ.- Prof. Dr. Simon Univ.- Prof. Dr. Preisfeld Vorlesung
192CHE321001 Einführung in die Statistik für Naturwissenschaftler   -   Univ.- Prof. Dr. Kling Seminar/ Übung
192CHE426100 Lebensmittelmikrobiologie   -   Dr. Czirr Univ.- Prof. Dr. Simon Vorlesung/Übung
 
weitere Informationen zu 1. Fachsemester  1. Fachsemester    
 
weitere Informationen zu 2. bis 4. Fachsemester (Grundstudium)  2. bis 4. Fachsemester (Grundstudium)    
 
weitere Informationen zu 2. Fachsemester (bei Studienbeginn im SS)  2. Fachsemester (bei Studienbeginn im SS)    
 
weitere Informationen zu 3./ 4. Fachsemester  3./ 4. Fachsemester    
 
weitere Informationen zu 5. bis 8. Fachsemester (Hauptstudium)  5. bis 8. Fachsemester (Hauptstudium)    

2007 WUSEL-Team Bergische Universität Wuppertal
Anzahl aktueller Nutzer/-innen auf qisapp01-p: 971