Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
BUW Logo BUW Logo
BERGISCHE
UNIVERSITÄT
WUPPERTAL
Startseite    Anmelden    Semester:  SoSe 2020   (Für die Prüfungsanmeldung und das Semesterticket muss das Semester nicht umgestellt werden.)

 
weitere Informationen zu Vorlesungsverzeichnis  Vorlesungsverzeichnis    
 
weitere Informationen zu Fakultät für Mathematik und Naturwissenschaften  Fakultät für Mathematik und Naturwissenschaften    
 
weitere Informationen zu Studiengänge der Fachgruppe Chemie und Biologie  Studiengänge der Fachgruppe Chemie und Biologie    
 
weitere Informationen zu Studiengang Lebensmittelchemie  Studiengang Lebensmittelchemie    
 
weitere Informationen zu 5. bis 8. Fachsemester (Hauptstudium)  5. bis 8. Fachsemester (Hauptstudium)    
   
Vst.-Nr. Veranstaltung Vst.-Art Semester Aktion
192LCH310001 Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie (MH 9)   -   Dr. Ritter Vorlesung     WiSe 2019/20
192LCH310002 Kohlenhydrate (MH 1)   -   Univ.- Prof. Dr. Schebb Vorlesung     WiSe 2019/20
192LCH310003 Pflanzliche Lebensmittel (MH 1)   -   Univ.- Prof. Dr. Bornhorst Vorlesung     WiSe 2019/20
192LCH310004 Zusatzstoffe (MH 5)   -   Univ.- Prof. Dr. Bornhorst Vorlesung     WiSe 2019/20
192LCH310005 Lebensmitteltechnologie (MH 5)   -   Univ.- Prof. Dr. Schebb Vorlesung     WiSe 2019/20
192LCH310006 Chromatographische Methoden (MH 2)   -   Univ.- Prof. Dr. Schebb Vorlesung     WiSe 2019/20
192LCH310007 Angewandte Massenspektrometrie (MH 2)   -   Univ.- Prof. Dr. Schebb Vorlesung     WiSe 2019/20
192LCH310008 Lebensmittelchemisches Kolloquium (MH 4)   -   Univ.- Prof. Dr. Schebb Univ.- Prof. Dr. Bornhorst Kolloquium     WiSe 2019/20
192LCH310009 Lebensmittelchemisches Praktikum II (MH 2)   -   Univ.- Prof. Dr. Schebb Univ.- Prof. Dr. Bornhorst Kampschulte Mainka Koch Rund Kutzner Hartung Praktikum     WiSe 2019/20
192LCH310010 Seminar zum LC II-Praktikum (MH 2)   -   Univ.- Prof. Dr. Schebb Univ.- Prof. Dr. Bornhorst Kampschulte Mainka Koch Rund Kutzner Hartung Seminar     WiSe 2019/20
192LCH310011 Lebensmittelchemisches Praktikum III (MH 3)   -   Univ.- Prof. Dr. Schebb Kampschulte Mainka Rund Kutzner Hartung Praktikum     WiSe 2019/20
192LCH310012 Seminar zum LC III-Praktikum (MH 3)   -   Rund Seminar     WiSe 2019/20
192LCH310013 Exkursion: Technologie und Mikrobiologie der Lebensmittel (MH 5)   -   Univ.- Prof. Dr. Schebb Univ.- Prof. Dr. Bornhorst Exkursion     WiSe 2019/20
192LCH310018 Seminar zur Vortrags- und Präsentationstechnik (MH 4)   -   Univ.- Prof. Dr. Schebb Seminar     WiSe 2019/20
192BIO409000 Mikroskopische Untersuchungen von Lebensmitteln   -   Prof. Dr. Lohaus Vorlesung/Übung     WiSe 2019/20
192CHE304011 Analytische Chemie II (Instrumentelle Analyse)   -   Univ.- Prof. Dr. Kling Vorlesung     WiSe 2019/20
192CHE321031 Wasserchemie   -   Dr. Mölleken Vorlesung     WiSe 2019/20
192CHE321111 Übungen zur Analytischen Chemie II (Instrumentelle Analyse)   -   Dr. Constapel Übung     WiSe 2019/20
192CHE321113 Seminar zur Analytischen Chemie II (Statistik und Chemometrie)   -   Univ.- Prof. Dr. Kling Seminar     WiSe 2019/20
192CHE321302 Seminar zum Praktikum Analytische Chemie I (Quantitative Analyse)   -   Dr. Mölleken Dr. Constapel Seminar     WiSe 2019/20
192CHE321332 Seminar zum Praktikum Wasserchemie   -   Dr. Mölleken Dr. Constapel Seminar     WiSe 2019/20
192CHE321412 Praktikum Analytische Chemie II (Instrumentelle Analyse)   -   Dr. Constapel Praktikum     WiSe 2019/20
192CHE321432 Praktikum Wasserchemie   -   Dr. Mölleken Dr. Constapel Praktikum     WiSe 2019/20
192CHE426089 Mikrobiologie-Praktikum für Lebensmittelchemie   -   Dr. Czirr Praktikum/ Seminar     WiSe 2019/20
192CHE426100 Lebensmittelmikrobiologie   -   Dr. Czirr Univ.- Prof. Dr. Simon Vorlesung/Übung     WiSe 2019/20

2007 WUSEL-Team Bergische Universität Wuppertal
Anzahl aktueller Nutzer/-innen auf qisapp01-p: 863