Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den
accesskey
-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den
accesskey
und Taste 2
BERGISCHE
UNIVERSITÄT
WUPPERTAL
S
tartseite
A
nmelden
Semester:
SoSe 2020
(Für die Prüfungsanmeldung und das Semesterticket muss das Semester nicht umgestellt werden.)
Sie sind hier:
Startseite
Vorlesungsverzeichnis (SoSe 2018)
Seitenansicht wählen:
kurz
mittel
lang
Vorlesungsverzeichnis
Fakultät für Mathematik und Naturwissenschaften
Studiengänge der Fachgruppe Chemie und Biologie
Studiengang Lebensmittelchemie
Vst.-Nr.
Veranstaltung
Vst.-Art
Semester
Aktion
181BIO409000
Mikroskopische Untersuchungen von Lebensmitteln
-
Prof. Dr. Lohaus
,
Fink
Vorlesung/Übung
SoSe 2018
181BIO409040
Anleitung zum selbständigen wissenschaftlichen Arbeiten in der Biologie
-
Prof. Dr. Lohaus
Seminar
SoSe 2018
181BIO409051
Struktur und Funktion der Pflanze (für BA Biologie, Sonderpädagogik, LbmCh-Studierende)
-
Prof. Dr. Lohaus
Vorlesung
SoSe 2018
181BIO409061
Struktur und Funktion der Pflanze (für BA-Biologie, Sonderpädagogik und LbmCh)
-
Prof. Dr. Lohaus
,
Dobbelstein (geb. Steinborn)
,
Czempik
Übung
SoSe 2018
181BIO409600
Molekularbiologische Analyse von Lebensmitteln "GVO auf meiner Pizza"
-
Prof. Dr. Lohaus
,
Fink
Laborpraktikum/Vorlesung
SoSe 2018
181LCH200001
Physikalisches Praktikum für Lebensmittelchemiker
-
Prof. Dr. Lützenkirchen-Hecht
Praktikum
SoSe 2018
181LCH310015
Anleitung zu den wissenschaftlichen Abschlussarbeiten in der Lebensmittelchemie
-
Univ.- Prof. Dr. Bornhorst
Arbeitsgemeinschaft
SoSe 2018
1. Fachsemester
2. Fachsemester (bei Studienbeginn im SS)
2. bis 4. Fachsemester (Grundstudium)
3./ 4. Fachsemester
5. bis 8. Fachsemester (Hauptstudium)
Kontakt
Impressum
Datenschutzerklärung
2007
WUSEL-Team
Bergische Universität Wuppertal
Anzahl aktueller Nutzer/-innen auf qisapp01-p: 719