Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
BUW Logo BUW Logo
BERGISCHE
UNIVERSITÄT
WUPPERTAL
Startseite    Anmelden    Semester:  SoSe 2020   (Für die Prüfungsanmeldung und das Semesterticket muss das Semester nicht umgestellt werden.)

 
weitere Informationen zu Vorlesungsverzeichnis (ab WiSe 20/21 in StudiLöwe)  Vorlesungsverzeichnis (ab WiSe 20/21 in StudiLöwe)    
 
weitere Informationen zu Fakultät für Mathematik und Naturwissenschaften  Fakultät für Mathematik und Naturwissenschaften    
 
weitere Informationen zu Studiengänge der Fachgruppe Chemie und Biologie  Studiengänge der Fachgruppe Chemie und Biologie    
 
weitere Informationen zu Studiengang Lebensmittelchemie  Studiengang Lebensmittelchemie    
 
weitere Informationen zu 5. bis 8. Fachsemester (Hauptstudium)  5. bis 8. Fachsemester (Hauptstudium)    
   
Vst.-Nr. Veranstaltung Vst.-Art Aktion
201LCH310001 Kosmetische Mittel (MH 1)   -   Dr. Ritter Vorlesung
201LCH310002 Rückstände und Kontaminaten (MH 4)   -   Univ.- Prof. Dr. Bornhorst Vorlesung
201LCH310004 Toxikologie (MH 8)   -   Univ.- Prof. Dr. Bornhorst Vorlesung
201LCH310005 LIpide (MH 1)   -   Univ.- Prof. Dr. Schebb Vorlesung
201LCH310006 Lebensmittelchemisches Seminar (MH 4)   -   Univ.- Prof. Dr. Schebb Univ.- Prof. Dr. Bornhorst Seminar
201LCH310007 Lebensmittelchemisches Kolloquium (MH 4)   -   Univ.- Prof. Dr. Schebb Univ.- Prof. Dr. Bornhorst Kolloquium
201LCH310008 Lebensmittelchemisches Praktikum I (MH 1)   -   Univ.- Prof. Dr. Schebb Rund Kampschulte Mainka Kutzner Hartung Nicolai Praktikum
201LCH310009 Seminar zum LC I-Praktikum (MH 1)   -   Univ.- Prof. Dr. NN Seminar
201LCH310010 Praktikum zur enzymatischen Analyse (MH 6)   -   Univ.- Prof. Dr. Schebb Univ.- Prof. Dr. Bornhorst Mainka Kampschulte Praktikum/ Seminar
201LCH310011 Lebensmittelchemisches Praktikum IV (MH 4)   -   Univ.- Prof. Dr. Schebb Univ.- Prof. Dr. Bornhorst Kampschulte Mainka Rund Kutzner Hartung Praktikum/ Seminar
201LCH310012 Anleitung zu den wissenschaftlichen Abschlussarbeiten in der Lebensmittelchemie   -   Univ.- Prof. Dr. Schebb Kurs
201LCH310013 Anleitung zu den wissenschaftlichen Abschlussarbeiten in der Lebensmittelchemie   -   Univ.- Prof. Dr. Bornhorst Kurs
201LCH310014 Seminar zur Literaturrecherche mit SciFinder, PubMed und ISI Web of Science   -   Univ.- Prof. Dr. Schebb Univ.- Prof. Dr. Bornhorst Seminar/ Übung
201LCH310015 Betriebsbesichtigungen: Technologie und Mikrobiologie der Lebensmittel (MH 5)   -   Univ.- Prof. Dr. Bornhorst Univ.- Prof. Dr. Schebb Exkursion

2007 WUSEL-Team Bergische Universität Wuppertal
Anzahl aktueller Nutzer/-innen auf qisapp02-p: 178