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Semester:
SoSe 2020
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Grundlagen der Lebensmittelchemie - Grundlagen der Lipide, Proteine und Kohlenhydrate - Einzelansicht
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Grunddaten
Termine
Zugeordnete Person
Einrichtungen
Strukturbaum
Grunddaten
Veranstaltungsart
Vorlesung
Veranstaltungsnummer
191LCH310016
Semester
SoSe 2019
SWS
2
Erwartete Teilnehmer/-innen
Max. Teilnehmer/-innen
Belegung
Diese Veranstaltung ist nicht belegpflichtig!
Sprache
deutsch
Termine Gruppe:
Tag
Zeit
Rhythmus
Dauer
Raum
Lehrperson
fällt aus am
Max. Teilnehmer/-innen
Mi.
12:15 bis 13:45
woch
10.04.2019 bis 10.07.2019
Gebäude L - HS 10
130
Gruppe :
vormerken
Zugeordnete Person
Zugeordnete Person
Zuständigkeit
Schebb, Nils Helge, Univ.- Prof. Dr.
Zuordnung zu Einrichtungen
Chemie
Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester SoSe 2019 , Aktuelles Semester: SoSe 2020
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