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BERGISCHE
UNIVERSITÄT
WUPPERTAL
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Grundlagen der Lebensmittelchemie - Grundlagen der Lipide, Proteine und Kohlenhydrate - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Veranstaltungsart Vorlesung Veranstaltungsnummer 201LCH310019
Semester SoSe 2020 SWS 2
Erwartete Teilnehmer/-innen Max. Teilnehmer/-innen
Belegung Diese Veranstaltung ist nicht belegpflichtig!
Sprache deutsch
Termine Gruppe: iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Lehrperson fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
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Mi. 12:15 bis 13:45 woch 15.04.2020 bis 15.07.2020  Gebäude L - HS 10     130
Gruppe :
 


Zugeordnete Person
Zugeordnete Person Zuständigkeit
Schebb, Nils Helge, Univ.- Prof. Dr.
Studiengänge
Abschluss Studiengang Prüfungsversion Semester
Staatsexamen/1.Staatspr. Lebensmittelchemie 20131 2 - 3
Kombi.Bachelor of Arts Chemie 20161 3 -
Kombi.Bachelor of Arts Biologie 20161 6 -
Staatsexamen/1.Staatspr. Lebensmittelchemie 20171 2 - 3
Bachelor an Universitäten Chemie 20101 5 - 6
Bachelor an Universitäten Chemie 20181 5 - 6
Zuordnung zu Einrichtungen
Chemie
Inhalt
Kommentar

Für diese Veranstaltung müssen Sie sich in moodle einschreiben. Die Studierenden der Lebensmittelchemie im 2. und 3. Semester haben diesen Einschreibeschlüssel per email zugeschickt bekommen. Sollten Sie die Veranstaltung besuchen wollen, und noch keinen Einschreibeschlüssel erhalten haben, wenden Sie sich an das Sekretariat der Lebensmittelchemie (scalet@uni-wuppertal.de).


Strukturbaum
Die Veranstaltung wurde 8 mal im Vorlesungsverzeichnis SoSe 2020 gefunden:

2007 WUSEL-Team Bergische Universität Wuppertal
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