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BERGISCHE
UNIVERSITÄT
WUPPERTAL
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Grundlagen der Lebensmittelchemie - Grundlagen der Lipide, Proteine und Kohlenhydrate - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Veranstaltungsart Übung Veranstaltungsnummer 201LCH310021
Semester SoSe 2020 SWS 1
Erwartete Teilnehmer/-innen Max. Teilnehmer/-innen
Belegung Diese Veranstaltung ist nicht belegpflichtig!
Sprache deutsch
Termine Gruppe: iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Lehrperson fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
iCalendar Export für Outlook
-. bis woch       20
Gruppe :
 


Zugeordnete Personen
Zugeordnete Personen Zuständigkeit
Schebb, Nils Helge, Univ.- Prof. Dr.
NN,  , Univ.- Prof. Dr.
Studiengänge
Abschluss Studiengang Prüfungsversion Semester
Kombi.Bachelor of Arts Chemie 20161 3 -
Zuordnung zu Einrichtungen
Chemie
Inhalt
Kurzkommentar

Zeit und Ort nach Vereinbarung


Strukturbaum
Die Veranstaltung wurde 4 mal im Vorlesungsverzeichnis SoSe 2020 gefunden:

2007 WUSEL-Team Bergische Universität Wuppertal
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