Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
BUW Logo BUW Logo
BERGISCHE
UNIVERSITÄT
WUPPERTAL
Startseite    Anmelden    Semester:  WiSe 2019/20

Lebensmittelmikrobiologie - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Veranstaltungsart Vorlesung/Übung Veranstaltungsnummer 192CHE426100
Veranstaltungskürzel CC3.5.06.1
Semester WiSe 2019/20 SWS 3
Erwartete Teilnehmer/-innen 100 Max. Teilnehmer/-innen
Belegung Diese Veranstaltung ist nicht belegpflichtig!
Sprache deutsch
Termine Gruppe: iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Lehrperson fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Di. 08:00 bis 12:00 woch 08.10.2019 bis 04.02.2020  Gebäude O - HS 20   26.11.2019: krankheitsbedingt fällt die Veranstaltung aus 100
Gruppe :
 


Zugeordnete Personen
Zugeordnete Personen Zuständigkeit
Czirr, Jessica Kerstin, Dr. begleitend
Simon, Martin, Univ.- Prof. Dr. verantwortlich
Studiengänge
Abschluss Studiengang Prüfungsversion Semester
Staatsexamen/1.Staatspr. Lebensmittelchemie 20131 -
Kombi.Bachelor of Arts Biologie 20161 -
Zuordnung zu Einrichtungen
Chemie
Inhalt
Kommentar

DIESE VERANSTALTUNG IST FÜR MASTER_CHEMIE PO 2018 NICHT MEHR VORGESEHEN!

Bemerkung

Vorbesprechung am 08.10.19, 8.15 Uhr, HS20

Leistungsnachweis

3 LP (3 V) für Lebensmittelchemiestudierende

 


Strukturbaum
Die Veranstaltung wurde 4 mal im Vorlesungsverzeichnis WiSe 2019/20 gefunden:

2007 WUSEL-Team Bergische Universität Wuppertal
Anzahl aktueller Nutzer/-innen auf node8: 217