Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den
accesskey
-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den
accesskey
und Taste 2
BERGISCHE
UNIVERSITÄT
WUPPERTAL
S
tartseite
A
nmelden
Semester:
SoSe 2020
(Für die Prüfungsanmeldung und das Semesterticket muss das Semester nicht umgestellt werden.)
Sie sind hier:
Startseite
Betriebsbesichtigungen: Technologie und Mikrobiologie der Lebensmittel (MH 5) - Einzelansicht
Funktionen:
Seiteninhalt:
Grunddaten
Zugeordnete Personen
Einrichtungen
Strukturbaum
Grunddaten
Veranstaltungsart
Exkursion
Veranstaltungsnummer
201LCH310015
Semester
SoSe 2020
SWS
2
Erwartete Teilnehmer/-innen
Max. Teilnehmer/-innen
25
Belegung
Diese Veranstaltung ist belegpflichtig!
Sprache
deutsch
Zugeordnete Personen
Zugeordnete Personen
Zuständigkeit
Bornhorst, Julia, Univ.- Prof. Dr.
Schebb, Nils Helge, Univ.- Prof. Dr.
Zuordnung zu Einrichtungen
Chemie
Strukturbaum
Die Veranstaltung wurde
1
mal im Vorlesungsverzeichnis SoSe 2020 gefunden:
Vorlesungsverzeichnis (ab WiSe 20/21 in StudiLöwe)
Fakultät für Mathematik und Naturwissenschaften
Studiengänge der Fachgruppe Chemie und Biologie
Studiengang Lebensmittelchemie
5. bis 8. Fachsemester (Hauptstudium)
- - - 1
Kontakt
Impressum
Datenschutzerklärung
2007
WUSEL-Team
Bergische Universität Wuppertal
Anzahl aktueller Nutzer/-innen auf qisapp01-p: 646