Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
BUW Logo BUW Logo
BERGISCHE
UNIVERSITÄT
WUPPERTAL
Startseite    Anmelden    Semester:  SoSe 2020   (Für die Prüfungsanmeldung und das Semesterticket muss das Semester nicht umgestellt werden.)

Betriebsbesichtigungen: Technologie und Mikrobiologie der Lebensmittel (MH 5) - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Veranstaltungsart Exkursion Veranstaltungsnummer 201LCH310015
Semester SoSe 2020 SWS 2
Erwartete Teilnehmer/-innen Max. Teilnehmer/-innen 25
Belegung Diese Veranstaltung ist belegpflichtig!
Sprache deutsch


Zugeordnete Personen
Zugeordnete Personen Zuständigkeit
Bornhorst, Julia, Univ.- Prof. Dr.
Schebb, Nils Helge, Univ.- Prof. Dr.
Zuordnung zu Einrichtungen
Chemie

Strukturbaum
Die Veranstaltung wurde 1 mal im Vorlesungsverzeichnis SoSe 2020 gefunden:

2007 WUSEL-Team Bergische Universität Wuppertal
Anzahl aktueller Nutzer/-innen auf qisapp01-p: 646