Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
BUW Logo BUW Logo
BERGISCHE
UNIVERSITÄT
WUPPERTAL
Startseite    Anmelden    Semester:  SoSe 2020

Lebensmittelmikrobiologie - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Veranstaltungsart Vorlesung/Übung Veranstaltungsnummer 192CHE426100
Veranstaltungskürzel CC3.5.06.1
Semester WiSe 2019/20 SWS 3
Erwartete Teilnehmer/-innen 100 Max. Teilnehmer/-innen
Belegung Diese Veranstaltung ist nicht belegpflichtig!
Sprache deutsch
Termine Gruppe: iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Lehrperson fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen

Einzeltermine ausblenden
iCalendar Export für Outlook
Di. 08:00 bis 12:00 woch 08.10.2019 bis 04.02.2020  Gebäude O - HS 20   26.11.2019: krankheitsbedingt fällt die Veranstaltung aus
21.01.2020: fällt krankheitsbedingt aus
100
Einzeltermine:
  • 08.10.2019
  • 15.10.2019
  • 22.10.2019
  • 29.10.2019
  • 05.11.2019
  • 12.11.2019
  • 19.11.2019
  • 03.12.2019
  • 10.12.2019
  • 17.12.2019
  • 24.12.2019
  • 07.01.2020
  • 14.01.2020
  • 28.01.2020
  • 04.02.2020
Gruppe :
 


Zugeordnete Personen
Zugeordnete Personen Zuständigkeit
Czirr, Jessica Kerstin, Dr. begleitend
Simon, Martin, Univ.- Prof. Dr. verantwortlich
Studiengänge
Abschluss Studiengang Prüfungsversion Semester
Staatsexamen/1.Staatspr. Lebensmittelchemie 20131 -
Kombi.Bachelor of Arts Biologie 20161 -
Zuordnung zu Einrichtungen
Chemie
Inhalt
Kommentar

DIESE VERANSTALTUNG IST FÜR MASTER_CHEMIE PO 2018 NICHT MEHR VORGESEHEN!

Bemerkung

Vorbesprechung am 08.10.19, 8.15 Uhr, HS20

Leistungsnachweis

3 LP (3 V) für Lebensmittelchemiestudierende

 


Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester WiSe 2019/20 , Aktuelles Semester: SoSe 2020

2007 WUSEL-Team Bergische Universität Wuppertal
Anzahl aktueller Nutzer/-innen auf : 534