Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
BUW Logo BUW Logo
BERGISCHE
UNIVERSITÄT
WUPPERTAL
Startseite    Anmelden    Semester:  SoSe 2020   (Für die Prüfungsanmeldung und das Semesterticket muss das Semester nicht umgestellt werden.)

Mikroskopische Untersuchungen von Lebensmitteln - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Veranstaltungsart Vorlesung/Übung Veranstaltungsnummer 192BIO409000
Semester WiSe 2019/20 SWS 2
Erwartete Teilnehmer/-innen Max. Teilnehmer/-innen 20
Belegung Diese Veranstaltung ist belegpflichtig!
Belegungsfristen
Termine Gruppe: iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Lehrperson fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen

Einzeltermine ausblenden
iCalendar Export für Outlook
-. 08:00 bis 16:00 Block 10.02.2020 bis 14.02.2020  Gebäude V - V.11.001     20
Einzeltermine:
  • 10.02.2020
  • 11.02.2020
  • 12.02.2020
  • 13.02.2020
  • 14.02.2020
Gruppe :
 


Zugeordnete Person
Zugeordnete Person Zuständigkeit
Lohaus, Gertrud, Prof. Dr. verantwortlich
Studiengänge
Abschluss Studiengang Prüfungsversion Semester
Master of Ed. Gym Erw.Pr. Biologie 20111 -
Kombi.Bachelor of Arts Biologie 20111 -
Kombi.Bachelor of Arts Biologie 20141 -
Staatsexamen/1.Staatspr. Lebensmittelchemie 20061 -
Staatsexamen/1.Staatspr. Lebensmittelchemie 20131 -
Master of Ed. Gymnasium Biologie 20111 -
Zuordnung zu Einrichtungen
Biologie
Inhalt
Kommentar

Block am Ende der vorlesungsfreien Zeit, in Raum V.12.001 (Praktikumslabor) + V.12.089 (Seminarraum)

Themen: Einteilung verschiedener Lebensmittel; kohlenhydratreiche Lebensmittel, proteinreiche Lebensmittel, Fette und Öle, Obst, Gemüse, Gewürze, Genussmittel, pflanzliche Drogen, Honig, industriell genutzte Pflanzen und Pflanzenteile; mikroskopische Nachweismethoden; Wursthistologie

Voraussetzungen

LbmCh-Studierende müssen die Zwischenprüfung in Biologie erfolgreich absolviert haben;

Biologie BA Studierende sollten schon Pflanzenphysiologie erfolgreich absolviert haben.

Leistungsnachweis

2 LP

Zielgruppe

Lebensmittelchemie-Studierende im Hauptstudium

Biologie BA; individuelle Ergänzung Fachwissenschaft Biologie

Biologie BA; Projektmodul Botanik

Master of Education GymGe, Modul Individuelle Ergänzung Fachwissenschaft Biologie

 


Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester WiSe 2019/20 , Aktuelles Semester: SoSe 2020

2007 WUSEL-Team Bergische Universität Wuppertal
Anzahl aktueller Nutzer/-innen auf node06: 845